Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Аналитика

Поморье: как заработать на мусоре

Поморье: как заработать на мусоре
Расскажем, кто на самом деле организаторы митингов в Архангельской области.

В нашей стране перерабатывается лишь 5% мусорных отходов. Скоро страна может просто утонуть в них. И вот в конце 2018 года Правительство поняло, что с этим надо что-то делать, пора менять систему обращения с ТКО. Президент заявил, что будет построено 200 мусороперерабатывающих заводов.

В нашей стране любые изменения проходят не гладко, а тут ещё и проблема экологии, которая крайне остра в России. До сих пор не понятно, что же всё-таки это будет: современные ЭкоТехноПарки или же обычные свалки. Нет, свалки России не нужны, их и так хватает, о чём и говорит большинство политиков, но не все их слышат, или специально игнорируют.

Есть люди, готовые зарабатывать на всём, где больше «бабла» дадут, там и они. Вот о таких людях и стоит узнать больше, ведь именно они уже начали создавать «позорный полк» в интернет-пространстве. К сожалению, именно эти люди и являются организаторами митингов.

А кто в «позорном полку»? – Политики Архангельской области.

Впрочем, вряд ли они будут ограничиваться одними политиками, скоро туда будут все попадать, кто, по их мнению, того заслуживает. Посмотрим кто там уже: Председатель Правительства Архангельской области Екатерина Прокопьева, депутат Александр Дятлов, Губернатор и многие другие. В общем-то, туда занесли всю партию «Единая Россия» и некоторых депутатов из других партий.

Вы высказали что-то против организаторов митингов? – вы в «позорном полку». Это и есть вся суть данной пиар кампании. А скажем проще: «позорный полк» — пиар кампания организаторов.

Кому же нужны пиар кампании? – тем, кто хочет заявить о себе. В основном — это артисты или политики. И вряд ли организаторы митингов хотят стать артистами, как Верка Сердючка, или Кончита Вурст. Хотя, конечно, как знать. Но скорее всего — это их политическая кампания: все митинги, «позорные полки», группы в социальной сети и прочее.

Про группы в социальной сети «Вконтакте» нужно рассказать отдельно. Занимательные группы, у которых значится один и тот же владелец.

Группа «Свободный Север», а кратко: «СС». Своеобразное собрание этих организаторов митингов, по сути — это был ребрендинг. Раньше все эти субъекты были в штабе Навального, а сейчас и штаб пропал, правда хитрые люди особи из него не пропали. Ещё несколько месяцев назад они так активно выступали за идеи Навального, обещали вытянуть область из кризиса, но что-то пошло не так. И даже неудавшийся Президент понял, что они неадекватны и отказался от всей «компашки», перестал присылать деньги. К тому же навальнята собирали их и с народа, а куда ушли средства вовсе покрыто туманом.

Вот и начали они изыскивать очередную «кормушку», а тут так удачно тема мусора подоспела. Заморачиваться не стали и их символика «Поморье – не помойка» (и это ещё одна их группа в соцсети) в точности копируют символику того самого штаба.

Создается впечатление, что бывшие навальники просто нагло зарабатывают на людях, которым не всё равно, что будет с их Родиной. Граждане идут на митинги, чтоб отстоять свои правые интересы, и не подозревают, что поддерживают очередных “политических паразитов”.

Данная команда создала целую монополию на мусорные митинги в области. Они не желают делиться своей «славой». Вспомним, как они ревностно отнеслись к митингам, которые организовала партия КПРФ за день до их, так называемого, «Единого дня протеста».

«Мы встречались с руководством Архангельского отделения КПРФ, но взаимности с их стороны, к сожалению, не увидели.

В общем, мы никого не отговариваем от участия в акции КПРФ, но напоминаем, что вся область, В ТОМ ЧИСЛЕ И АРХАНГЕЛЬСК, выходит на митинги ВТОРОГО ДЕКАБРЯ — 2.12!»

А вот слова председателя Архангельского областного Собрания депутатов Екатерины Прокопьевой, которую организаторы так рьяно «поливают» в сети:

«Я внимательно прочитала каждую резолюцию каждого митинга, они проходили в разных населённых пунктах, которые пришли в Областное собрание. Я их лично прочитываю, каждую строчку, смотрю в чей адрес и так далее. И я понимаю, что резолюцию митинга формировали организаторы, то есть заранее. А потом дальше людям предлагалось проголосовать, поддержать. Но тот, кто организовывал, почему он не хочет посмотреть нормы Федерального законодательства, нормы действующего правового пространства, чтобы не предлагать то, что противоречит законодательству. Зачем специально это людям предлагается?»

Стоит дополнить, что депутатский корпус пытался разыскать людей, которые пишут обращения к ним по мусорной теме и вот загадка: многие адреса вообще не существуют, или же люди не в курсе, что они что-то такое писали. И кто же таким занимается? – Всё те же.

Так рьяно доказывают всем, что не стоит ходить на другие акции протеста, что они совсем не занимаются политикой. А на самом деле что? – Пиар кампании, символика, монополизируют протестные акции. Всё это – явная и плохо скрываемая политика. На встрече с журналистами после первых митингов одна из организаторов случайно обронила, что в будущем, возможно, пойдёт речь и о политике, говоря о помойке. Её правда тут же осекли остальные.

А в конце 2018 года населению Архангельской области начали названивать со странным соцопросом, который явно был очередной пиар-акцией организаторов, которые якобы не преследуют политических целей, но очень хотят, чтоб их имена оставались на слуху народа. Крайне грубая акция, которая у многих вызвала лишь негативный отклик, поэтому так быстро её свернули.

К тому же эти люди явно переходят границы, когда считают нормой жестокие лозунги на их митингах. Как ответил Дмитирий Секушин на вопрос журналиста, а не будет ли его мучить совесть, если кто-то возьмёт нож после таких призывов:

«Легко. Нет, не будет.»

Вот о нём и поговорим подробней. «Забьём первый гвоздь в доску позора» этих людей.

Секушин Дмитрий Юрьевич, 45 лет:

— думает, что он гражданин мира, не признаёт Власть;

— считает себя самым лучшим PR-менеджером города, возможно, и всего Мира;

— имеет странные увлечения, такие как публиковать на своей странице каждую пятницу фотографии с полуголыми девушками;

— очень пытался стать лидером команды Навального в Архангельске, но и тут не смог добиться успехов;

— в прошлом году попытался заработать на пиаре Никиты Исаева, и снова неудача.

Песков Александр Юрьевич, 22 года:

— начинал политическую карьеру в общественных движениях, но слишком много там надо работать, не по силам оказалось;

— больше полугода активно агитировал за Навального, там деньги шли без особых усилий, как только Навальный перестал давать деньги, Александр тут же его кинул;

— забил на учёбу, почти там не появлялся, за что и был отчислен, но по его заверениям, виноваты коварные власти;

— сам признался, что страдает шизофренией;

— был пойман на краже шоколадной пасты из супермаркета;

— нигде не работает, зато постоянно устраивает сборы средств с сердобольных граждан;

— проживает в квартирах активисток, которых часто подставляет под административные штрафы.

Школина Ольга Анатольевна, 41 год:

— заработок имеет от посуточной сдачи квартир;

— ради расширения своей клиентской базы и влилась в движение Навального;

— уверена, что она самая важная персона в «Свободном Севере», так как имеет свой собственный автомобиль, ведь только она может встречать «важных гостей», таких как: Навальный и Исаев.

И далеко не только «СС» использует нас, народ, который любит свою Родину и радеет за неё. Хотя «СС» — верхушка тех, кто зарабатывает на неравнодушии людей.

Не позволим использовать нас, тех, кто желает развития своей стране, своей области, хочет дышать чистым воздухом. В стране, как и в регионе нужны современные мусороперерабатывающие заводы, которые будут отвечать всем требованиям экологии. Но мы не должны бездумно идти за теми, кто протестует, зарабатывая на нас. Одно то, что они ничего не предлагают, а только идут в противовес власти – должно насторожить.

Эти люди ополчились против всех депутатов, а ведь там много тех, кто против ввоза мусора из другого региона, но эти люди делают всё, чтоб вы не услышали других!

Шарий назвал Украину официальной колонией США после назначения главы Нафтогаза. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика